W-517

許多新人常會問當天婚禮一定要彩排嗎?當天彩排有幾個很重要的目的喔~

- 新娘當天穿著厚重或長拖擺的白紗禮服,若還加上平日不常穿高跟鞋,在婚禮行走時會很不習慣或踩到裙尾,所以一定要彩排試走,以找到最利於自己行進的方式。

 

- 通常對於婚宴進場,新人及進場人員不清楚自己的起始定位點,也不知該用什麼樣的表情、動作及走路方式,通過彩排知道自己該如何進場。

 

- 婚宴現場燈光及音樂,現場彩排時聽著音樂抓著步伐,更容易記得正式進場時該注意的旋律節奏。

往往婚禮進場人員當天都容易因緊張放空,忘記走位及動作,透過現場彩排,可以加深一些記憶及印象,不至於手忙腳亂,願大家婚禮順暢圓滿喔!

 

聆聽幸福婚禮顧問 www.felicita-wedding.com

文章標籤
創作者介紹
創作者 聆聽幸福Felicità 的頭像
聆聽幸福Felicità

聆聽幸福Felicità Wedding

聆聽幸福Felicità 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()