▲如果妳是新娘但在結婚當天才知道,會像這位來自加拿大的布蕾(Carly Butler)一樣感動到不行、熱淚盈眶嗎?(圖/翻攝自buzzfeed)

▲如果妳是新娘但在結婚當天才知道,會像這位來自加拿大的布蕾(Carly Butler)一樣感動到不行、熱淚盈眶嗎?(圖/翻攝自buzzfeed)

國際中心/綜合報導

最浪漫的婚禮,求婚、結婚都在同一天!如果妳是新娘但在結婚當天才知道,會像這位來自加拿大的布蕾(Carly Butler)一樣感動到不行、熱淚盈眶嗎?這是布蕾的男友亞當(Adam)一手策畫的驚喜,就連邀請來的賓客都不知道他們是來參加兩人的婚禮唷!趕快來看看他們的浪漫愛情宣言吧!

根據多倫多太陽報(Toronto Sun)報導,這段求婚紀錄片上傳網路後立即爆紅,因為女主角布蕾不知道男友求婚後,緊接著的驚喜就是「今天妳要嫁給我啦!」


▲布蕾正在讀亞當寫給她的信。(圖/翻攝自buzzfeed)

影片一開始,布蕾正在讀亞當寫給她的信,當然內容是相當感人,亞當也在信中承諾,他會照顧布蕾一輩子,也希望布蕾今天可以「玩得開心」,因為今天就是她的婚禮!接著,亞當拿出一束鮮花,兩人激動地掉下淚來,畫面相當溫馨感人,但還沒有結束。

因為馬上出現了化妝師立刻替布蕾畫上美美的妝以及換上新娘禮服,就像是灰姑娘裡的仙女一樣施了魔法般,讓布蕾成為天下最美、最幸福的新娘子,過程中布蕾完全不敢相信這一切是真的,頻頻跟亞當說「你瘋了嗎?我不知道要怎麼辦!」但她臉上的笑容卻是洋溢著無與倫比的幸福。


▲仍處於震驚狀態的布蕾。(圖/翻攝自buzzfeed)

此外,報導指出,影片中出現的賓客也通通被蒙在鼓底,因為他們跟布蕾一樣到了現場才知道原來他們是被邀請來參加布蕾跟亞當的婚禮,且求婚當天到結婚成為人妻只花了幾個小時,讓網友們直呼太瘋狂了但又超級浪漫,讓人好羨慕!


▲參加婚禮的賓客也好驚訝。(圖/翻攝自buzzfeed)


▲布蕾和亞當終結連理。(圖/翻攝自buzzfeed)

新聞來源:http://www.nownews.com/n/2014/03/19/1155808

文章標籤
創作者介紹
創作者 聆聽幸福Felicità 的頭像
聆聽幸福Felicità

聆聽幸福Felicità Wedding

聆聽幸福Felicità 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()