未命名_副本

婚禮不僅僅是記錄,更重要的是賦予照片溫暖及感動,看著照片也能體會當下的每一則動人故事。攝影師Kenny Lin的作品如同他的個性,具有個人的風格及特色,認真的看待每場作品的呈現,總是想著如何突破更多不同以往的拍攝方式,遇見幸福許多婚禮代表作品都是Kenny Lin幫忙拍攝,讓薇琪作品也有更好的呈現。


自無名關站後,終於新網站出爐了~過去一直以幸福宣言攝影工坊來經營,即日起新網站同時更名為Kenny Lin Photography,新的轉變新的開始,也希望好朋友及新人們繼續支持,歡迎按讚並分享喔~謝謝^.*


Kenny Lin Photography : www.kenny-lin.com

文章標籤
創作者介紹
創作者 聆聽幸福Felicità 的頭像
聆聽幸福Felicità

聆聽幸福Felicità Wedding

聆聽幸福Felicità 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()