www.felicita-wedding.com 聆聽幸福(原遇見幸福)重視每對新人不同的特性,透過完整的溝通來瞭解新人的需求,完成新人夢想中的婚禮!

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

薇琪好姐妹Maggie的人生大事,雖然不是在美侖美奐的大飯店,但身為婚禮人的她,卻用心的將學校場地脫胎換骨,精心規劃最精彩的活動,在一場溫馨又歡樂的婚禮中,有了最難忘的回憶!

 

薇琪首次擔任證婚人就獻給了他們,因為從他們認識、交往至結婚,算是媒人,更是見證他們最久的知心好朋友。這次影片出爐已看了許多次,每看必哭,看到他們如此幸福真的很感動吧!難得婚禮影片,我的特寫竟然跟新娘一樣,還真的有點小害羞呢~在此與大家分享喔^^

 

本婚禮影片為5D2雙機服務,歡迎洽詢!

文章標籤

聆聽幸福Felicità 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0014

婚禮佈置

主題婚禮佈置可以讓婚禮有更不一樣的氛圍呈現,聆聽幸福喜歡當個幸福魔法師,實現您心目中的夢想婚禮。

透過與新人的溝通,瞭解喜歡的風格、主題及色系,再依宴客場地的空間大小、賓客動線及預算,建議適合的空間規劃及整體氛圍,讓您擁有最難忘的婚禮。

會場佈置費用主要視質感需求及佈置範圍而有不同,客製最低場佈費用$50,000元起!
若在討論後有更多的客製需求,則依需求報價。
文章標籤

聆聽幸福Felicità 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1

愛情保固期不在時間的長短,而是相處的秘方。

感情會由開始的臉紅心跳熱戀,伴隨著時間的溫潤,漸漸成為更像親人的感情。自在社會上學習成熟的我們,面對再艱困的人事物,總是可以忍耐並奮力的克服各種困難;但卻反而容易忽略身邊親人的重要及相處的方式,認為他們應該理所當然的包容並理解我們。

很多時後無論是夫妻或情人更需要常常互動溝通,再忙也要挪出時間多聊聊,不但讓對方知道自己心理想的,也要理解對方所想。人都是獨立的個體,有自己的思想且時時在接收許多新的思維並不斷的改變,沒有一方該獨自容忍或承受,彼此都應費心的去呵護維持,"愛"裡有個心,方法沒有其它,唯有"用心"經營,愛情保固沒有期限^^


文章標籤

聆聽幸福Felicità 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼