www.felicita-wedding.com 聆聽幸福(原遇見幸福)重視每對新人不同的特性,透過完整的溝通來瞭解新人的需求,完成新人夢想中的婚禮!

目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

倒沙

幸福的倒沙儀式在許多的戶外儀式被廣泛的安排,會準備一個母沙瓶及兩個子沙瓶,而子沙瓶會分別裝上不同顏色的沙,讓新人各執一子沙瓶,一起倒入母沙瓶中,倒沙的同時兩種顏色的沙將融合在一起,直至新人將沙倒完為止。儀式的意義代表著新人帶著所有人的祝福將兩個家庭結合在一起,有福共享有問題共同面對及克服,未來將是「我們」,而不再只是你或我,更象徵著未來持續的傳承。
其實倒沙儀式是從點同心燭衍生而來,只是因為戶外的儀式常常會遇到有風的問題,若在戶外點同心燭,容易因風大而讓燭火熄滅,為避免此情況,也讓倒沙成為在戶外儀式較被採用的方式。

 

聆聽幸福婚禮顧問 www.felicita-wedding.com

(原遇見幸福婚禮顧問)

文章標籤

聆聽幸福Felicità 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC02760

遇見幸福第二波按讚分享活動開始囉^.*

本次將送出 [粉紅戒枕],同樣是遇上幸福的DIY幸福小物,可用於婚禮儀式或擺飾!喜歡的粉絲朋友們,不要錯過這次機會喔!

活動時間: 即日起-11/02 截止時間:11/02 PM10:00

文章標籤

薇琪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

C+H-1914_副本

我們將送出 [可愛原木夾-1組]是遇上幸福DIY的手作小物,可佈置在婚禮或家居裝飾都可以!喜歡的粉絲朋友們,不要錯過這次機會喔^^

活動時間: 即日起-10/26  截止時間:10/26PM10:00
公布得獎名單日期:10/27得獎者:1名⋯⋯

薇琪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

3

 遇見幸福的網站正式改版上線了!

為了這網站薇琪花了好多時間趕工,整個網站都是自己研究及設計

好不容易基本資訊都置於網站裡囉〜

未來仍會依新人需求資訊,陸續的改善及調整,請大家多多支持,謝謝喔(⌒▽⌒)


文章標籤

聆聽幸福Felicità 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼