分別在英國及美國求學工作生活的Yen及Emily,個性都很活潑外向,每次與他們碰面洽談,總是被他們開朗的性格逗笑。因為長期在國外生活,所以除了完成台灣的中式禮俗外,他們很希望能有西式證婚儀式及較美式的婚禮,所以聆聽幸福依據賓客人數、預算及想呈現的氛圍,為他們找到了台北意舍作為婚禮場地。

婚宴前邀請摯親好友們來見證溫馨又俏皮的證婚儀式,晚宴又以歡樂的氛圍與賓客們互動,婚禮佈置又輔以趣味性活動,如於小木塊上寫下對新人的祝福層層堆疊,象徵著層層疊起的幸福;又設計了可愛的Kissing booth,讓大家可以傳遞愛的祝福,並拍下拍立得送給新人留念。可愛又歡樂的美式婚禮,就在大家的笑聲中,愉快又圓滿的完成。

聆聽幸福婚禮顧問 www.felicita-wedding.com
上一頁下一頁
  • Yen & Emily Wedding - 台北意舍美式婚禮161.jpg

    Yen & Emily Wedding - 台北意舍美式婚禮161

  • W-1188

    W-1188

上一頁下一頁

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

相片最新留言

此相簿內的相片目前沒有留言

好康快訊

    相簿列表資訊

    最新上傳:
    2016/02/22
    全站分類:
    甜蜜婚禮
    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    96